Hier werden Sie verwöhnt
In unserer Speisekarte wird jeder fündig!
Unsere vielfältige Soßenauswahl
See Name – mild, leicht & würzig
Barbecue – würzig
Curry mit Kokosmilch – cremig & leicht scharf
Schwarzer Pfeffer Soße – würzig und geeignet für alle Fleischsorten
Thai Art – naturfrisch mit Knoblauch & Zitronengras
Schwarze Bohnen Soße – würzig, kräftig, mit Knoblauch
Japanische Soja Soße
Scharfer Chili – sehr scharf
Der erste Schritt beginnt hier. Jetzt Tisch reservieren:
Tel.: 0234 - 298 308 7
Der Weg von der Speisekarte auf Ihren Teller
Stellen Sie Ihr Gericht an unserer frischen Fleisch- und Gemüsetheke zusammen. An Ihrem Tisch finden Sie einen Smiley-Button mit Ihrer Platznummer. Diesen clippen Sie zusammen mit einem Soßen-Clip, den Sie bei der Wok-Küche erhalten, an Ihren Teller. Damit Ihre Wartezeit kurz und Ihr Essen warm bleibt, sollten Sie Fleisch und Fisch bei Ihrer Bestellung trennen, da die Garzeiten variieren. Nachdem Sie Ihre Soßenwahl getroffen haben und Ihr Gericht zusammengestellt ist, stellen Sie Ihren Teller auf die Theke der Wok-Küche. Unser Chefkoch bereitet Ihr Gericht vor und unser Service-Team bringt es Ihnen an den Tisch.